Тест в «Сургутнефтегаз»

Нефтяная, газовая промышленность – главный поставщик налогов в российский бюджет, поэтому каждая нефтяная компания известна рядовому россиянину. Также все знают о серьезных финансовых бонусах для сотрудников таких компаний, поэтому стать «нефтяником» мечтают многие. Одной мечты мало, ведь для трудоустройства надо пройти жесткий отбор, а, например, тест в «Сургутнефтегаз» при приеме на работу  достаточно сложны, хоть и решаемы.

«Сургутнефтегаз» основана в 1993 году путем разделения «Главтюменьнефтегаза». СНГ отошли Киришский НПЗ и несколько предприятий по сбыту, а в 21 веке компания получила право на разработку Талаканского месторождения. Чуть позже «Сургутнефтегаз» получил еще одно месторождение (имени Шпильмана), победив на конкурсе и обойдя при этом «Роснефть» и «Газпром нефть». Сейчас у СНГ десяток месторождений, семь управлений, Киришский и Сургутский НПЗ, несколько сбытовых подразделений, а также два профильных института.

У Вас скоро тест в Сургутнефтегаз?

В 2013 году компания получила больше четверти миллиарда рублей прибыли, которую ей обеспечила работа 109 тысяч сотрудников. Штаб-квартира расположена в Сургуте, есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Отбор кандидатов в «Сургутнефтегаз»

СНГ – довольно закрытая компания, даже ее собственники неизвестны широкой общественности, однако при отборе новых сотрудников HR-отдел руководствуется современными принципами, проводя объективный конкурс, используя тесты приеме в «Сургутнефтегаз».

При наличии открытой вакансии (речь не идет о рабочих специальностях), соискателям надо подать заявку, после чего им предстоит пройти тестирование, а после провести несколько собеседований. Тесты не сильно сложные, судя по отзывам, однако такие отзывы могли оставить опытные соискатели, уже проходившие отбор в Big 4, различные иностранные корпорации, поэтому им тесты «Сургутнефтегаз» при устройстве работу и показались простыми. Если каждый месяц сдавать похожие тесты, решать задачи одного типа, поневоле выработается нужный навык, а ведь можно еще заранее пройти подготовку.

Важно, что лишь часть сдавших тест в «Сургутнефтегаз» попадут на следующий этап, все решат набранные баллы, количество претендентов, сама открытая вакансия, но обычно дальше проходит максимум 15-25 % соискателей. Далее с кандидатами проведут несколько интервью возможные будущие руководители, коллеги, представители HR-отдела, а решать, кому предоставить «оффер», будет топ-менеджер.

Онлайн пример Числового теста в Сургутнефтегаз:

Тестирование в Сургутнефтегазе

  • Сам процесс тестирования довольно прост, компания использует тесты, подобные тем, что производит SHL, только уровень сложности низкий. Соискателю надо решить 12-15 числовых и вербальных задач, на решение одной дается минута, можно пользоваться калькуляторами.

  • Тест на работу «Сургутнефтегаз» проводится в офисе, хотя возможен в ближайшее время переход на удаленное тестирование, практикующееся в большинстве крупных корпораций. Тесты включают математические и логические задачи, они достаточно непривычны для отечественных студентов, молодых специалистов, но если подготовиться заранее, вся «непривычность» уйдет, и каждый сможет показать высокие результаты.

Смотрите видео:

Как получить доступ к тестам сейчас

Тест в сургутнефтегаз

Онлайн подготовка к тестам в компанию Сургутнефтегаз:

Числовые тесты


11 тестов (220 вопросов)


Моментальный доступ


Подробные решения


Графики результатов


Бесплатные обновления

Вербальные тесты


11 тестов (165 вопросов)


Моментальный доступ


Подробные решения


Графики результатов


Бесплатные обновления

Логические тесты


8 тестов (80 вопросов)


Моментальный доступ


Подробные решения


Графики результатов


Бесплатные обновления

Все тесты (Выгода 20%)


Числовые тесты

(220 вопросов)


Вербальные тесты

(165 вопросов)


Логические тесты

(80 вопросов)


Комплексная подготовка

Доступ к тестам Сургутнефтега в три шага:

1. Оплачиваете

Оплачиваете удобным для вас способом. Не забудьте указать свою почту.

2. Получаете письмо

 В течение нескольких минут Вам на почту приходят данные (логин,пароль) и инструкция для доступа к Личному кабинету.

3. Получаете Онлайн доступ к тестам

 Следуя инструкции в один клик получаете доступ к Личному кабинету.

Готовьтесь к тестам Онлайн и будьте Первыми!

Тест в «Сургутнефтегаз» надо пройти, чтобы получить возможность для трудоустройства в крупную, мощную нефтегазовую компанию. Помимо тестов, будут и другие испытания, однако главный отсев проводится именно на этапе тестирования!

Личный кабинет

Получите личный кабинет с большим количеством тренировочных тестов.

Ответы и решения

Все тесты сопровождаются ответами и подробными решениями.

Тренируйтесь 24/7

Тренируйтесь в любое время с любого устройства Онлайн.

Динамика Ваших результатов

Отслеживайте прогресс Ваших результатов и увеличивайте свои шансы.

Сравнение с другими кандидатами

Получите возможность сравнения своих результатов со средними показателями других кандидатов.

Неограниченный доступ 1 год

Решение тестов неограниченное количество раз в течение 1-го года.