Тест в «Сургутнефтегаз»

Нефтяная, газовая промышленность – главный поставщик налогов в российский бюджет, поэтому каждая нефтяная компания известна рядовому россиянину. Также все знают о серьезных финансовых бонусах для сотрудников таких компаний, поэтому стать «нефтяником» мечтают многие. Одной мечты мало, ведь для трудоустройства надо пройти жесткий отбор, а, например, тест в «Сургутнефтегаз» при приеме на работу  достаточно сложны, хоть и решаемы.

«Сургутнефтегаз» основана в 1993 году путем разделения «Главтюменьнефтегаза». СНГ отошли Киришский НПЗ и несколько предприятий по сбыту, а в 21 веке компания получила право на разработку Талаканского месторождения. Чуть позже «Сургутнефтегаз» получил еще одно месторождение (имени Шпильмана), победив на конкурсе и обойдя при этом «Роснефть» и «Газпром нефть». Сейчас у СНГ десяток месторождений, семь управлений, Киришский и Сургутский НПЗ, несколько сбытовых подразделений, а также два профильных института.

У Вас скоро тест в Сургутнефтегаз?

В 2013 году компания получила больше четверти миллиарда рублей прибыли, которую ей обеспечила работа 109 тысяч сотрудников. Штаб-квартира расположена в Сургуте, есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Отбор кандидатов в «Сургутнефтегаз»

СНГ – довольно закрытая компания, даже ее собственники неизвестны широкой общественности, однако при отборе новых сотрудников HR-отдел руководствуется современными принципами, проводя объективный конкурс, используя тесты приеме в «Сургутнефтегаз».

При наличии открытой вакансии (речь не идет о рабочих специальностях), соискателям надо подать заявку, после чего им предстоит пройти тестирование, а после провести несколько собеседований. Тесты не сильно сложные, судя по отзывам, однако такие отзывы могли оставить опытные соискатели, уже проходившие отбор в Big 4, различные иностранные корпорации, поэтому им тесты «Сургутнефтегаз» при устройстве работу и показались простыми. Если каждый месяц сдавать похожие тесты, решать задачи одного типа, поневоле выработается нужный навык, а ведь можно еще заранее пройти подготовку.

Важно, что лишь часть сдавших тест в «Сургутнефтегаз» попадут на следующий этап, все решат набранные баллы, количество претендентов, сама открытая вакансия, но обычно дальше проходит максимум 15-25 % соискателей. Далее с кандидатами проведут несколько интервью возможные будущие руководители, коллеги, представители HR-отдела, а решать, кому предоставить «оффер», будет топ-менеджер.

Онлайн пример Числового теста в Сургутнефтегаз:

Тестирование в Сургутнефтегазе

  • Сам процесс тестирования довольно прост, компания использует тесты, подобные тем, что производит SHL, только уровень сложности низкий. Соискателю надо решить 12-15 числовых и вербальных задач, на решение одной дается минута, можно пользоваться калькуляторами.

  • Тест на работу «Сургутнефтегаз» проводится в офисе, хотя возможен в ближайшее время переход на удаленное тестирование, практикующееся в большинстве крупных корпораций. Тесты включают математические и логические задачи, они достаточно непривычны для отечественных студентов, молодых специалистов, но если подготовиться заранее, вся «непривычность» уйдет, и каждый сможет показать высокие результаты.

Смотрите видео:

Как получить доступ к тестам сейчас

Тест в сургутнефтегаз

Онлайн подготовка к тестам в компанию Сургутнефтегаз:

Числовые тесты

21 тест (420 вопросов)


Личный кабинет


Моментальный доступ


Подробные решения


Графики результатов


Отсутствие комиссии


399

рублей

Вербальные тесты

21 тест (320 вопросов)


Личный кабинет


Моментальный доступ


Подробные решения


Графики результатов


Отсутствие комиссии


399

рублей

Логические тесты

22 теста (220 вопросов)


Личный кабинет


Моментальный доступ


Подробные решения


Графики результатов


Отсутствие комиссии


399

рублей

Все тесты (Выгода 20%)

Числовые тесты

(420 вопросов)


Вербальные тесты

(320 вопросов)


Логические тесты

(220 вопросов)


Комплексная подготовка


949

рублей

Доступ к тестам Сургутнефтега в три шага:

1. Оплачиваете

Оплачиваете удобным для вас способом. Не забудьте указать свою почту.

2. Получаете письмо

 В течение нескольких минут Вам на почту приходят данные (логин,пароль) и инструкция для доступа к Личному кабинету.

3. Получаете Онлайн доступ к тестам

 Следуя инструкции в один клик получаете доступ к Личному кабинету.

Готовьтесь к тестам Онлайн и будьте Первыми!

Тест в «Сургутнефтегаз» надо пройти, чтобы получить возможность для трудоустройства в крупную, мощную нефтегазовую компанию. Помимо тестов, будут и другие испытания, однако главный отсев проводится именно на этапе тестирования!

Личный кабинет

Получите личный кабинет с большим количеством тренировочных тестов.

Ответы и решения

Все тесты сопровождаются ответами и подробными решениями.

Тренируйтесь 24/7

Тренируйтесь в любое время с любого устройства Онлайн.

Динамика Ваших результатов

Отслеживайте прогресс Ваших результатов и увеличивайте свои шансы.

Сравнение с другими кандидатами

Получите возможность сравнения своих результатов со средними показателями других кандидатов.

Неограниченный доступ 1 год

Решение тестов неограниченное количество раз в течение 1-го года.